- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem guten Zustand und wir regelmässig renoviert. Die Vielfalt der Speisen hat in den letzten Jahren nachgelassen, dieses Jahr waren wir mit der Auswahl nicht zufrieden, da es vorweigend Fisch, Gehacktes und Leber gab. Fleischliebhaber sind etwas kurz gekommen, es sei denn man mag Hühnchen in allen Varianten. Der betretten des Relaxepool ist erst für Kinder ab 14 Jahre gestattet. Leider ist das noch in keiner Hotelbeschreibung angegeben. Es gibt einen neuen Kinderpool, der meiner Meinung nach zu kalt ist, da er nur im Schatten ist. Besonders Anfang Juni war es ja noch nicht so heiß. Die ersten Tage wollte mein Kind nicht ins Wasser. Der Service ist am Kinderpool auch nicht der Gleiche, wie an den anderen 2 Pools und Strand. Das Reinigungspersonal kommt nur einmal und der Wagen mit Melone, Gurken und Kaffee kommt nur auf Anfrage vorbei. Leider regnet es am Kinderpool ganz viel kleine haarige Blätter vom Baum, die dann alle im Wasser liegen und das baden etwas unangenehm machen. Durch die EInschränkungen ist der Animationspool natürlich überlaufen. Das Hotel ist schön, aber es gibt Einschränkungen. Mit Baby in Ruhe baden ist fast unmöglich, wenn man als Erwachsener mal komplett ins Wasser möchte. Denn am Relaxepool ist man unerwünscht und der Animationspool ist sehr voll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut