Simone (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannenden Badeurlaub

Relativ grosses Hotel, wirkt aber nie überlaufen, da sich alles gut verteilt. Überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel hat ein sehr schönes Spa-Center, welches zu empfehlen ist.

• Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt, Auch die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks, Bier und Snacks aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant mit Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, da lässt sich für alle etwas finden. Das Restaurant war sehr sauber und bot ausreichend Platz für die Gäste. Einmal waren wir im mexikanischen à la Carte Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist. Überall auf dem Hotelgelände hat es diverse Bars mit interessanten Cocktails, da kommt keine Langeweile auf.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam, nach ein paar Tagen wussten die Kellner bereits, was wir zu trinken möchten, ohne dass wir etwas sagen mussten. Deutsch wurde allgemein ziemlich gut verstanden.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, mit eigenem Shuttleservice in die umliegenden Orte. In der Nähe des Hotels hat es einen Bazar mit über 300 Geschäften.

Der Strand ist ein Kiesstrand, was wir allerdings bei der Buchung wussten und somit kein Problem war. Es wurden mit Holzbrettern Wege gelegt, damit man für ins Meer nicht über die Steine laufen musste. Zudem gab es den grossen Steg ins Meer, wo auch Liegestühle vorhanden waren. Grundsätzlich hat man immer eine freie Liege am Strand gefunden, egal um welche Uhrzeit. Den Pool sowie das Animationsprogramm haben wir nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage