Schönes Hotel in schlechter Lage, Statt Sandstrand eine Kiesgrube mit hoher Anzahl von Osteuropaern, die allerdings nicht wie schon erlebt sonderlich negativ aufgefallen sind. Wer hiermit keine Probleme hat ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Neben dem Aktivpool (Musik sehr laut und bis zum Strand zu hören), gibt es noch einen Ruhepool, einen Tennisplatz der auch als Mulifunktionsplatz (Fussball und Basketball) dient. Am Hauptpool findet reichlich Unterhaltungsprogramm statt. Das Hallenbad hat eine gute Größe und der Fitnessraum hat meinen Ansprüchen genügt. Die Strandbar sagte uns am meisten zu. Allerdings entsprach der schlechte Kiesstrand so gar nicht unseren Vorstellungen. Toll war der Steg, von dem man direkt über eine Treppe ins Wasser gelang. Hier ein Vorteil, da kein Sandstrand hatte man klares Meerwasser. Positiv zu bewerten, direkt am Strand befinden sich Umkleidekabinen mit Duschmöglichkeiten. Es finden regelmäßig im Außenbereich tolle Aktionen wie Schaumparty, zu unserer Zeit Oktoberfest und weitere nette Aufmerksamkeiten statt.
Die Zimmer entsprachen was Größe, Sauberkeit anbelangte unseren Vorstellungen. Das Bad hatte eine begehbare große Dusche. Da unsere Zimmer gegenüber eines Abstellraum lag und ein hausinterner Aufzug, war es in unserem Zimmer insbesondere am Morgen sehr unruhig.
Das Essen war wirklich gut, ob Frühstück oder zu Abend. Teils mir etwas zu unruhig, da viele Leute zu der Hauptzeit zu Gegend waren. Negativ bewerten wir, dass Plätze vom Personal für bestimmte Gäste über einen längeren Zeitraum geblockt wurden, indem man volle Getränke aufstelle. Später stellten wir fest, dass es sich u. a. um Gäste handelte die Stammgäste des Hotels sind. Zu empfehlen sind diea la Carte Restaurants Chinesisch und Italienisch. Weiter zugesagt hat uns die Auswahl am Importgetränke. Allerdings musste man ausdrücklich darauf hinweisen und Acht darauf geben das bestellte Getränk zu erhalten.
Es gab kaum etwas zu bemängeln, Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Nur an ganz wenigen Stellen passte es nicht zum Gesamtbild. Bei einer mehr als berechtigten Beschwerde hat man sich mehrfach entschuldigt. Auch der Hotelmanger hat uns zweimal aufgesucht, den Fehler eingestanden und bat mit einer Aufmerksamkeit um Entschuldigung.
Die Lage lädt nicht für Sparziergänge ein und ist auch keineswegs zum Joggen geeignet. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Einkaufsläden. Freitags direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen großen Basar. Da Strandsparziergänge nicht möglich, keine Promenade vor der Haustür sondern nur Straße, ist es für Leute die gerne Auslauf haben nicht geeignet.
Es bestand die Möglichkeit stundenweise den Tennisplatz zu reservieren, 2x täglich Volleyball zu spielen und einen ausreichend ausgestatteten Fitnessraum zu nutzen. Es gab auch Wasserutschen und mehrer Angebote sich sportlich mit dem Animationsteam zusammen am Hauptpool zu beschäftigen. Eine Massage ist zu empfehlen, allerdings auch entsprechend zu bezahlen. Am Strand wurden Wassersportmöglichkeiten angeboten die völlig überteuert waren, z.B. 15 Minuten Jetski für 60 €. Echt unverschämt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sascha |