Mustafa (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandScöner Strandurlaub!

Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten vor allem am Abend ist für jeden etwas dabei. Live Musik oder Animation jeder kann sich dort aufhalten wo er möchte.

• Sehr schöne grosse Zimme. Wir waren im 2 Stock und hatten mit Meerblick gebucht. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Wir hatten zwei Zimmer eins für die Kinder und eines für uns. Wir hatten einen schönen Meerblick aber gleichzeitig konnten wir den Pool sehen. Betten waren sehr gut haben super geschlafen.

• Es gab für jeden etwas. Die Themenabende waren auch sehr interessant und geglückt. Wurde viel gegrillt sowohl Pute, Hähnchen und vom Rind. Fisch gab es auch! Die Auswahl war sehr gross von Vorspeise bis Nachspeise. Einfach Klasse. Wir waren schon in sehr vielen Hotels an der Mittelmeer Küste aber dieses gehört zu den Top 3 in denen wir bisher waren.

• Vom Service sind wir sehr zufrieden gewesen.Sogar unser Wunsch per Mail vor der Anreise wurde berücksichtigt dafür einen riessen Dank. DerService war überall super egal ob im Hautrestaurant oder die Bar am Strand.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand in Okurcular. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden. Das Hotel bietet einen eigenen Bus Service kostenlos nach z.B Side oder Manavgat. Man muss sich aber Voranmelden. Haben wir nicht genutzt, da wir mit dem eigenen Auto angereist sind. Anreise vom Flughafen kann ich mir vorstellen dauert über eine Stunde. Das einzige negative war das es kein Sandstrand war. Im Meer sind die Steine so gross wie eine Faust daher besser mit Schwimmschuhe reingehen. Nach nur 2 bis 3 Meter wird es tief im Wasser.

Sehr schönes Freizeitangebot ohne das man Aufdringlich angesprochen wird. Das Hotel überrascht die Gäste immer wieder mit z.B. einem Bierfest am Pool oder Zuckerfest mit viel süsses für die Kids oder Schaumparty. Ansonsten gibt es natürlich Beach Volleyball, Botscha, Poolgymnastik Luftgewehr schiesen... Wir werden wieder in ein Delphin Hotel kommen. Wir waren sehr sehr zufrieden!!!

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023