Unsere Urlaub in diesem Hotel war wie immer ausgezeichnet, alles war super, können wir nur weiter empfehlen. Ein geschultes und erfahrenes service Team hat exelence Dienste geleistet und hat alles getan, damit man sich wohlfült. Das Hygiene Konzept ist sehr gut, im Restaurant gibt es Maskenpflicht.Der Service hier ist der Hammer, man sitzt und wird sofort bedient und die Kellner verstehen mehrere Sprachen Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr vielfältige Auswahl an Essen, täglich gibt es ein anderes Thema. Leider war das Hotel voll mit kleinen Kindern und sehr laut im Speisesaal.Ein Vorschlag hätte ich, dass man einen Speisesaal nur für Erwachsene macht, dass man die Mahlzeiten genießen kann, wäre der Traum perfekt. Im Hotel gibt es ein Relax Pool nur für Erwachsene. Das ist aber Hammer! Auch ein herzlichen Dank an ganzen Guest Relations Team, besonders an Gulmira. Wir werden auf jeden Fall wieder gerne kommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |