Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandSehr empfehlenswert!

Sehr schöne begrünte Anlage. Nahr am Meer gelegen. Verschiedene Möglichkeiten sich zu erfrischen. Service 1A + Gastronomie hervoragend.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Wasserkocher + Kühlschrank (Minibar) sind auch vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag neubefüllt mit verschiedenen Getränken. Die Zimmer sind sehr sauber!

• Essen ist sehr lecker! Ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Es gibt sogar ein eigenes kleines Kinderbuffet.

• Das ganze Delphin Team steht immer bereit um alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Unseren besonderen Dank gilt Mustafa von Guest Relation und Filiz aus der Gastro.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 90 Minuten. Es sind ganz in der Nähe auch verschiedene Bazaare zum shoppen. Manavgat und Alanya sind super zu erreichen.

Es gibt ein eigenen Wellnessbereich, Fitnessstudio und eine Spielarena für drinnen und draußen. Jeden Mittag gibt es auch an einem der Hauptpools eine Animation für groß und klein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025