Tolles Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hotel und Anlage sind übersichtlich aufgeteilt. Von einer kleinen Ladenpassage bis zu einem Spa wird vieles angeboten. Uns hat besonders das abwechslungsreiche Essen, die vielen kleinen Speisen für zwischendurch und die Gastfreundlichkeit der Angestellten gefallen.
Von unserem Zimmer (3162) aus hatten wir einen sehr schönen Meerblick. Ein Reisebett wurde kurz nachdem wir ins Zimmer kamen, für unsere Tochter bereit gestellt. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Bier, Wasser und Snacks nachgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungskraft Frau Aynur Demir hat ihre Arbeit mit sehr großer Sorgfalt erledigt und ließ keinen Wunsch offen. Die Betten waren, bis auf die eher dicken Bettdecken, sehr angenehm. Auf Anfrage bei der Reinigungskraft bekamen wir dünne Bettdecken (türk. Pike).
Das Essen in den Restaurants war, egal ob türkische oder internationale Küche, sehr vielfältig und gut. Empfehlenswert ist auch das a la carte Restaurant mit den unterschiedlichen Küchen. Die Kellner Herr Hasan Demirbag und Herr Ümit Kaplan waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und achtsam im Umgang mit den Kindern. Leider kann an manchen Bars nur ein begrenztes Angebot an alkoholischen Getränken ausgeschenkt werden. Auf den Cocktail am Strand muss man verzichten, wenn der Gast es nicht gerade aus der Lobby oder Pool Bar mitnehmen möchte.
Der Service war sehr gut. Wenn wir eine Beschwerde, Anregung oder einen Wunsch äußern wollten, konnten wir das direkt an die Damen der GUEST RELATIONS richten. Frau Meryem Bagci und Hatice waren dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war der Hotelmanager täglich persönlich unterwegs, um nach dem Rechten zu schauen. Dabei ging er auf die Gäste zu und nahm genauso die Wünsche entgegen.
Von der Umgebung haben wir wenig mitbekommen. Gegenüber vom Hotel gibt es freitags einen kleinen Basar, der sehr einfach zu erreichen ist. Ansonsten waren wir nur in der Hotelanlage. Es gibt hier keinen Sandstrand. Man sollte sich unbedingt Strandschuhe mitnehmen (im Hotel nicht gerade günstig zu kaufen). Außerdem war das Meer bei unserem Aufenthalt sehr stürmisch und wellig. An zwei Tagen hatten wir durch die starken Wellen Probleme ins Wasser zu gehen und wieder raus zu kommen. Das Meer und der Strand waren für uns ein wenig enttäuschend.
Bis auf den Mini Club und den täglichen Veranstaltungen im Theater haben wir an den Freizeit- oder weiteren Animationsangeboten nicht teilgenommen. Es gibt viele Pools, welche man mit und ohne Kinder aufsuchen kann. Besonders praktisch waren die kleinen weißen Hütten im Bereich der Pools und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com