Ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel in einem gepflegten großzügigen Palmengarten wo die Palmen sehr groß und vielfältig siin
Großzügig geschnittene Zimmer mit großem Bad und schönen Balkonen. Sehr komfortabel mit Minibar, welche jeden Tag aufgefüllt wird und kostenlos ist. Das Hotel stellt alles zur Verfügung, wie Bademäntel Safe Pflegeprodukte und vieles mehr, was ebenfalls tgl ausgetauscht oder aufgefüllt wird. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist überaus vielfältig, Neben einem großen Büffet werden von mindestens 10verschiedene. Köchen die unterschiedlichsten Speisen frisch zubereitet das Nachtischbuffet istein gigantischer Traum. Neben dem Hauptrestaurant gibt es viele kleine Nebenbars in denen fast um die Uhr verschiedene Snacks und frisch zubereitete Speisen serviert werden werden. Es gibtsehr viele Themenbezogenen Alacarterestaurants welche man am Abend buchen kann, wie z.b. Japanisch, mexikanisch, osmanisch und vieles mehr. Auch für die Kinder, vom Kleinkind an, gibt es Soezialbuffezs
Das Personal ist ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Überall wird man stets gefragt welche Wünsche man hat und diese werden, wenn immer möglich, sofort und sehr höflich erfüllt. Vom Putzpersonal überdies Kellner, die Animation , Gästebeträuung bis zum Hotelmanager, wird man nicht nur sehr freundlich sondern auch warmherzig und familiär behandelt.
Es liegt direkt am Meer der Strand ist zwar ein Kiesstrand aber überall sind Holzstege und ein wunderschöner Steg ins Meer mit einem Plateau von wo aus man direkt ins tiefe Meer kann. Dort gibt es auch eine Dusche und eine Baar sowie Liegen
Es gibt ein großen Angebut von der sehr guten Animation, es gibt Schows und für die Kinder einen Miniclub, für alle was dabei, es gibt einen kostenlosen Fitness Club , Tennisplätze grosseWasserrutschanlsgen, unterschiedliche Pools und so viel mehr… kann gar nicht alles aufzählen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Theresia |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe