Orhan (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenwertes Hotel!

Die Größe des Hotels ist sehr gut, es ist genau richtig denn wenn es noch größer wäre, würde man sich verlaufen:) Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und luxuriös.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber, frische Handtücher gab es auch jeden Tag Wir haben Ultra All Inklusive gebucht, die Vielfalt und der Geschmack des Essens ist empfehlenswert. Die Gästestruktur ist international, zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren es ca. 50% Deutsche, 30% Russen, 5% Holländer, 5% Einheimische und 10% verschiedene. Hauptsächlich Renter, Familien mit Kindern weniger junge Paare Die Temperatur lag bei 24-28Grad. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet, das Hotel strahlt nach Luxus und alles ist sehr gepflegt. Man kann es nur weiterempfehlen, denn es wurde nichts falsch gemacht. Besonders die Küche, Anlage und das Personal machen das Hotel empfehlenswert. W-Lan kostenlos.

• Die Größe des Zimmers war sehr gut denn es war nicht zu klein. Das Zimmer ist sehr edel gerichtet mit Flachbildschirm, einem Doppelbett und einem Einzelbett. Der Kleiderschrank ist ausreichend und es gibt viele Schubladen, eine wasserkocher mit Kaffepulver und verschiedenen Teesorten die auch täglich nachgefüllt werden, sowie die Minibar. Im Tv sind verschiedene Kanäle, türkisch, deutsch, russisch also für jeden etwas. Wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Wiegesagt es wurde täglich gereinigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt mehrere Restaurants wobei wir diese nicht genutzt haben. Das Essen ist sehr Vielfältig es gibt von allem Etwas, landestypisch aber auch deutsch. Im Haupthaus gibt es Frühstück, Miittagessen und Abendessen. Nachmittags gibt es noch die Snackbar und die Poolbar, dort gibt es Eis, Döner, Waffeln, Tantuni und verschiedene Getränke. Am pool ist das Personal mit einem Wagen unterwegs mit frischem Obst und Gemüüse zudem Cocktails oder andere Getränke. Die qualität der Speisen war sehr hochwertig und hat eine sehr große Buffet Auswahl. Hauptspeisen wie Fleisch, Reis, Kartoffeln, Fisch, Nudeln täglich was anderes, mehere Suppen, Salate 2 Tische voll, Nachspeisen jede Menge sowie Baklava oder Pudding, Obst, Torten. Es gab wirklich alles. Die Atmosphäre war sehr angenehm, es war nicht zu laut und das Personal kam sofort an und fragte was wir trinken möchten und das auch wenn unser Glas leer war:) Wenn man mal Nachts Hunger bekommt gab es kostenlosen Zimmerservice;) Zudem wollen wir Herrn Y. (Soucier Chief) hervorheben, er hat uns jeden Tag das beste empfohlen und uns sher freundlich behandelt. Durch HerrnC. durften wir sogar die Küche besichten während es etwas ruhiger war, Herr Y. hat uns freundlich durch geführt und aufgeklärt dafür auch vielen Dank.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zu den Fremdsprachen könne wir nicht viel sagen da wir selber nur türkisch mit dem Personal gesprochen haben. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich, durch das Personal war es gar nicht möglich schlechte Laune zu haben, es wurde immer gelächelt und gegrüßt :) Wäscherei hat auch hervorragend geklappt, innerhalb weniger Stunden wurden unsere Shirts in Zimmer gebracht. Kinderbetreuung und Arzt sind vorhanden wurden aber von uns nicht benötigt. Wir hatten etwas Probleme mit dem Save, sind kurz zur Rezeptionen wieder rauf zum Zimmer, keine 2min sind vergangen und es war jemand da der uns nochmal aufgeklärt hat. Hervorzuheben ist hier Sercan Arslan und sein Barboy Bekir der die Harem Bar (Shisha) führt, bei ihm saßen wir fast jeden Abend , die Unterhaltung mit ihnen war sehr angenehm. Sehr freundlich war auch Herr C. der F&B Manager und Herr K. mit Ihnen konnte man sich sehr gut unterhalten sie haben unseren Aufenthalt verschönert ;)

• Das Hotel ist direkt am Strand, es ist leider aus Kies aber sehr sauber wobei es zu dem Zeitpunkt noch zu kalt war zum baden. Vom Hotel aus 10min zu Fuß gibt es einen Bazar (Alara),dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 2Stunden. Das Hotel bietet täglich (außer Sonntags) morgens von 9.30-14.30Uhr und abends von 20.30-23.30Uhr kostenlose Busfahrten nach Alanya, Side, Manavgat und Besuche zu den anderen Delphin Hotels.

Am pool wurden jeden Tag verschieden Animation gemacht sowie Dart oder Wasserball. Am Abend dann täglich Live Programme wie z.B Modern Dance oder Ratespiele. Im Sommer wird aber viel mehr gemacht da wir nicht in der Saison Zeit dort waren. Die Animateure haben stets gute Laune verbreitet. Am Pool oder auch am Strand sind genügend Liegestühle vorhanden sowie auch Schirme. Duschen und WC´s vorhanden wurden von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder