Hier handelt es sich wirklich um ein sehr gutes Hotel, vor allem im Preis/Leistungs- Verhältnis ist das Delphin Deluxe nur schwer zu schlagen. Wer hier nicht explizit auf der Suche nach Mängeln ist, wird auch keine finden. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und konnten uns in den 10 Tagen vor Ort sehr gut erholen.
Das Zimmer war tadellos, bei der Ankunft sehr sauber und wurde auch jeden wieder zurecht gemacht.
Das Essen war für ein All-Inclusive Restaurant wirklich gut, vor allem auch von hoher Qualität. Wir waren 10 Tage vor Ort und vor allem Abends war Abwechslung geboten, sodass wir nicht das Gefühl hatten jeden Tag das gleiche zu essen. Darüber hinaus gibt es auch jede Menge á la Carte Rest Restaurants, die man nutzen kann. Uns wurde gesagt, dass man pro 3 Tage Aufenthalt das Recht auf einen Besuch im den á la Carte Restaurants hat.
Der Service von Kellner, über Reinigungskraft, Gärtner, Barkeeper oder auch Rezeption war wirklich sehr gut. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und schnellstmöglich bearbeitet. Der Spaß kommt dabei nie zu kurz und die Mitarbeiter sind immer für einen Spaß gut, wie z.B. Hüseyin Kilinic an der Rezeption.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel ist ein großer Bazar. Dort kann man wirklich alles finden, je nachdem was man sucht. Im Hotel sind ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Strand ist sehr steinig, das war uns so nicht bewusst. Wir empfehlen daher definitiv Badeschuhe. Vorteil dessen ist jedoch, dass das Wasser eine sehr gute Wasserqualität hat und sehr sauber ist.
Hier ist für jeden etwas geboten, die Animation geht von 10:00 - 18 Uhr. Vor allem die Shows, die tagsüber geboten wurden wie das Oktoberfest, die Candy Party oder die Pool Party bringen gelungene Abwechslung in den Alltag. Es gibt kostenlose Shuttle Busse nach Side/Manavagt und Alanya, die einen abwechselnd morgens oder Abends in die Städte bringen und einen auch wieder abholen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels