Martin (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit Komfort im 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meiner Familie zum dritten Mal an diesem Strand in der Türkei in den Urlaub gefahren, aber dieses Hotel mit seinen 5 Sternen ist wirklich noch eine Klasse besser als die anderen beiden mit jeweils 4 Sternen, obwohl diese auch schon sehr gut waren. Das gesamte Personal (Empfang, Servicepersonal im Speisesaal, an den zahlreichen Bars und Snack-Ausgaben und dem Animationsteam) waren alle ausnahmslos stets freundlich, hilfs¬bereit, höflich, entgegenkommend und sehr kompetent in ihren Auskünften. Der Hotel¬manager befragt die Gäste persönlich nicht nur beim Abendessen, ob auch wirklich alles in Ordnung ist. Das Essen ist nicht nur sehr umfang- und abwechselungsreich in der Auswahl, sondern auch vom Geschmack ausgezeichnet. Meine Frau hat die vielen Arten von Fischen, die zum Teil frisch vor den Augen der Gäste zubereitet werden, ausgiebig gekostet und genossen. Die Kellner sind, wie bereits beschrieben, sehr aufmerksam, freundlich und schnell bei der Bedienung der Gäste. Dadurch, dass das Hotel zu meiner Reisezeit nicht komplett ausgebucht war, waren ausreichend Liegen, sowohl am Activity -Pool, als auch am Strand verfügbar und es war auch kein Problem, eines die Liege-Häuschen am Pool zu belegen. Da wir bereits in den vergangen Urlauben bereits günstige Kleidung in der Türkei gekauft haben, war Shopping natürlich auch in diesem Urlaub wichtig. Der Wochenbasar findet am Freitag direkt gegenüber vom Hotel, keine 5 Gehminuten, statt. Hierbei ist etwas Vorsicht geboten, da nach unserer Erfahrung, die Qualität in den nahegelegenen Shopping-Center Alara Grand Bazaar (über 370 Geschäfte) teilweise doch etwas besser ist als auf dem Wochenmarkt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service zu diesem Einkaufszentrum. Mein Masseur war sehr erfahren und hat es geschafft meine Rückenverspannungen, die Schmerzen in der Schulter und auch meine Magenverstimmung, mit denen ich in den Urlaub angereist war, mit einer Kombination aus Rückenmassage, heiße Steinbehandlung und Fußreflex-Massage zu beseitigen. Das war für mich ein weiteres Highlight im Urlaub. Insgesamt ein super Urlaub und in dem erstklassigen Hotel jederzeit wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out