Pascal (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungenes Familienhotel!

Dafür dass das Hotel schon etwas älter ist, sieht man es ihm nicht ansatzweise an. Die gesamte Anlage ist super Instand gehalten und absolut gepflegt. Keine kaputten Laternen, defekte Liegen etc. Die Aufzüge sind nicht langsam und groß genug für 8 Personen. Diese werden bei einem defekt auch sehr zeitnah instandgesetzt.

• Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank + Regal, ein Doppelbett, ein einzelbett und ein kleines „Notfallbett“ oder Sofa. Die Minibar umfasst Softdrinks, Wasser und Bier und wird täglich neu aufgefüllt. Natürlich verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage.

• Die Auswahl an essen war absolut super und bei keiner der Speisen hatte man den Eindruck minderwertige Qualität zu bekommen. Im Hauptrestaurant draußen im Sonnenuntergang zu essen ist neben Livemusik sehr schön, wenn man drinnen ist jedoch etwas „laut“..

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Transfer ist man in ca. 1,5h vom Flughafen Antalya am Hotel.

Der Strand ist überwiegend Kies und erfordert Badeschuhe. Die insgesamt 5 Pools sind super sauber und nie überfüllt. Man findet eigentlich zu jeder Zeit eine Liege. Auch bekommt man jederzeit Handtücher.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pascal