Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gepflegt, tolles Personal jede Menge Spass.

Das Hotel ist ein Traum. Super nettes Personal, alles sehr sauber und jede Menge Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.

• Unser Zimmer war sehr sauber. In der ersten Nacht konnte ich nicht so toll liegen, weil die Matratze für mich (liegt 100 % an mir und meinem Gesundheitszustand) zu hart ist. Morgens an die Rezeption gegangen, mein Problem geschildert und schon mittags war mein Bett mit zusätzlicher Polsterung ausgestattet. Am nächsten Morgen kam die Rezeptionistin auf mich zu und wollte wissen ob die Nacht besser war. Toller Service. In unserem Standardzimmer gab es ein Bett 2x2 m und eins 1x2 m.

• In allen Restaurants erstklassig ,sehr aufmerksames Personal. Ganz besonders stach noch in der Temple Bar Kemal Sunbil heraus. Selten so einen aufmerksamen und lustigen Kellner kennen gelernt.

• Einfach nur toll. Besonders in der

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptverkehrsstraße D 400. Daher gibt es auch sehr gute Verkehrsanbindungen. An jedem Freitag findet genau gegenüber ein riesiger Markt statt. Auf der gleichen Straßenseite gibt es nach ca 500 m ein kleines und nach weiteren 200 ein größeres Einkaufscentrum. Dann kann man unter der Straße durch einen Tunnel auf die andere Seite der D 400 gehen. Dort befindet sich der Alara Grand Basaar. Von dem Hotel gehen täglich eigene Busse nach Side oder Manavgat, die kostenfrei sind. Und wem das noch nicht reicht, der kann vor dem Hotel ein Sammeltaxi (Dolmusch) anhalten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Dabei wird dann allerdings auch ungefähr in der Mitte der Strecke an einer Raststätte eine Pause eingelegt von 10 bis 15 Minuten. In den Läden rund um das Hotel kann man auch viele Tagesreisen buchen.

Mehrere Pools, tolle Rutschen, Tennisplätze und diverse Busreisen in die Umgebung. Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum. An einem Pool gibt es auch immer Entertainment. Was mir persönlich aber am besten gefallen hat ist der Relax Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage