Ernst (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellnesssehr gut gerne wieder bleibt in erinnerung

Gut

Super nette zuvorkommende lustige Angestellte. Super tolle Anlage Beste Ai und abwechslungsreiches üppiges Essen . Wurden positiv überrascht echte 5*

• Wir haben alle sehr gut geschlafen Klima funktionierte einwandfrei. Jeden Tag wurden wir mit neuen gebastelten (aus Handtuch bzw Bettlaken) „Tieren“ wie Schwäne überrascht 👍

• Essen soweit das Auge reicht . Sehr schöner Bereich im Essens Saal Zusätzlich gibt es noch Themen Gaststätten. Haben wir nur einmal benutzt ( muss Mann frühzeitig buchen / anmelden

• Mehr sprachige (Deutsch) Rezeption und durchgängig besetzt Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit schnell geklärt bzw. beantwortet

• Gut
  • Toll war das das Meer gleich an das Hotel angeschlossen war. Außerhalb des Hotels war noch ein Shop. Weiter nicht interessantes( zu Fuß erreichbar)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote zb relaxpool (ruhig zum entspannen) Aktionspool für Unterhaltung , die Aktivitäten waren fast zu viel und wurden dadurch nur kurze Zeit angeboten Fitness Anlage keine Angabe ( Wurde von uns nicht benutzt -> da Urlaub 🤣) Jeden Tag Aufführungen am Amphitheater sehenswert!! ( kleines Mango : leider fast zu warm) ständig wurden kühle Getränke gebracht Sehr gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1