Helga (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel,wo der Gast wirklich König 👑 ist

Sehr schönes Hotel. Saubere gepflegte Anlage. Sehr saubere Poolanlage.Hygienestandards werden sehr gut eingehalten.

• Hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick. Traumhaft. Die Betten sind toll. Ausgestattet sind die Zimmer mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt werden. Ohne Bezahlung. Safe ohne Bezahlung. Wasserkocher mit Tee und Kaffee.Sehr sauber die Zimmer. Werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Die Gastronomie müsste 10 Sterne 🌟 bekommen .Die Speisen sind sehr gut 👍 Abwechslungsreich zubereitet und sehr sauber angerichtet. Und soviel Personal was sofort das benutzte Geschirr abräumt. Und sehr freundlich. Top. 🐟 in allen Varianten. Lecker 😋

• Der Service im gesamten Delphin deluxe Hotel wird sehr groß geschrieben .Es wird alles getan,dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Fragen und Wünsche werden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die Fahrt ist ganz schön lang zum Hotel. Aber die Fahrer fahren sehr sicher. Ca 90 Min.Anfahrt.Ausflugsziiele kann man erfragen an der Rezeption.

• Gut

Es gab Entertainment am Pool. Aber wir haben es nicht mitgemacht. Für junge Leute wurde viel geboten.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Helga