Wir waren zum zweiten Mal hier. Wie beim ersten Mal alles super. Das Essen iat einmalig, die Küche bringt einen jeden Tag zum Staunen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist unübertroffen. Alles ist perfekt. Auch das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein teaumhafter Urlaub.
Wir waren im Zimmer Nr. 1147 direkter Meerblick und Blick auf die Poollandschaften. Die Reinigunskraft iat sehr freundlich und reinigt das Zimmer äußerst professionell. Keinerlei Beanstandungen, Alles Spitze 👍👍👍
Die Küche übertrifft sich jeden Tag aufs Neue. Unübertroffen 👍👍👍
Das Personal spricht überwiegend gut deutsch und ist äußerst zuvorkommend. Jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt.
In der Nähe ca. 1 km entfernt befindet sich ein Basar mit 120 Geschäften. Ein neues Einkaufszentrum wurde gerade fertiggestellt, ca. 700 m entfernt. Vielseitige Einkaufsmöglichkeiten, auch einmal in der Woche gegenüber ein großer Markt.
Es ist für jeden etwas dabei, fast alles ist möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |