Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leicht in die Jahre gekommen

Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Service, teilweise etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das ist Zimmer ist gut ausgestattet, lediglich im Badezimmer sollte der Wasserdruck deutlich verbessert werden.

• Gut
  • Auch hier ist für jeden etwas dabei (verschiedene Fisch- und Fleischsorten, Salate, warme und kalte Gerichte, warmes und kaltes Gemüse, Desserts bzw. Süßigkeiten), es gibt ausreichend Abwechslung, das Personal ist hervorragend und immer hilfsbreit.

• Der Service vom gesamten Personal (von der Zimmerdame über den Kellner zum Manager) ist fantastisch, die Damen und Herren sind stets sehr freundlich und auch sehr kompetent.

• Der Transfer zum/vom Hotel hat dieses Mal tadellos geklappt, keine Zwischenstopps.

• Gut

Die Pool-Anlage ist sehr großzügig und es ist für jeden etwas dabei (Relax-Pool zum Erholen, Action-Pool mit Animation, Kinder-Pool für Familien usw). Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir gerne aufgenommen und werden schauen, was wir diesbezüglich tun können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage