Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen ist einfach hervorragend – sehr vielfältig, frisch und geschmacklich top. Alles war stets sauber und ordentlich. Das Familienzimmer groß mit zwei getrennten Zimmern und großem schönem Badezimmer! Ein großes Lob geht zudem an das gesamte Team: Die Mitarbeiter waren durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Man hat sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
- 16 +
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch mit dem Familienzimmer und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin