Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandSehr sehr gutes All Inclusiv Hotel

Ein so schönes Hotel hat ich noch nicht. Sehr schöne und große Zimmer. Vor allem habe ich super gefunden, dass man überall W-LAN hat - auch am Zimmer und sogar am Strand!!! Die Zimmer sind sehr schön und groß - wirklich angenehm. Und überall Bars und Essensmöglichkeiten. Etwas anstrengend ist die lange Anreise von und zu dem Flughafen. Bei der Abholung vom Hotel sind wir dann schon 3,5 Stunden vor Abflug beim Flughafen gewesen - trotz Zwischenstopp auf einen Kaffee und Sicherheitskontrollen.

• Sehr schön und groß - Familienzimmer mit 2 TV's auch für Kinder. Minibar super.

• Gut
  • Sehr gute und große Auswahl - wirklich für jeden was dabei. Immer auch spezielle Angebote.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und nett. Trinkgeld wird gerne gesehen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage