Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr tolles Hotel, wir kommen wieder !!

Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Der Service ist super. Die Poolanlage perfekt, für jeden was dabei (Relaxpool oder Spaßpool). Das Bufet ist der Wahnsinn, besser geht nicht.

• Wir hatten ein 3-Bettzimmer, obwohl wir dies nicht benötigten. Dadurch war das Ehebett nur 1,60m breit. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig. Temam und Ayse, vom Housekeeping, habe unser Bett jeden Tag liebevoll gestaltet.

• Die Gastronomie war der Wahnsinn, so riesige Auswahl hatten wir bisher in keinem Hotel.

• Alle Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, waren immer freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Hüseyin Kiling, von der Rezeption, war richtig Klasse.

• Gut
  • Die Anfahrt war etwas lang mit 2 Std.. Dies war aber dem geschuldet, weil mehrere Hotels angefahren werden müssen und es wird eine 15 minütige Pause gemacht.

Wir fanden es richtig Klasse, dass es einen Relaxpool gab. Dort konnten wir entspannen. Aber auch der "Spaßpool" war, mit seinen täglich wechselnden Sport- und Entertainmentangeboten, sehr toll. Der Strand ist ein Kiesstrand, das sollte man wissen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage