Ein sehr schönes empfehlungswertes Hotel. Wir waren 10 Tage 9 Nächte im Hotel und haben kein Tag bereut. Sehr freundliches Personal. Sehr Sauber und Gepflegt. Tolles essen ob im Restaurant oder am Pool. Es wurde auf alle wünsche eingegangen. Wir waren als Familie dort und haben uns extrem wohlgefühlt. Fürs nächstes Jahr wir das Hotel auf jedenfall wieder gebucht.
Sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht und die Betten jeden zweiten Tag neu bezogen. Mini Bar war jeden Tag voll mit Getränke und Süßigkeiten. Die Betten waren sehr bequem, was man echt nicht immer hat. Unten den Betten gar kein Staub zu finden einfach Top
Das essen war sehr vielfältig und extrem lecker. Es gab jeden Tag was neues. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zugig. Die Getränke wurden von denen gebracht.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden zügig gebracht und das dreckige Geschirr abgeräumt. Am Empfang wurde alle Fragen beantwortet. Das empfangspersonal können sehr viel Sprachen und somit konnte man vieles problemlos klären. Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Es gab jeden Tag saubere Handtücher und alle zwei Tage sauberes Bettbezug. Mein Sohn hat ein Hausstaub Allergien und wir hatte keine Probleme, weil alles sehr sauber war. Der Animationspersonal am Pool waren alle gut drauf und haben für tolle Stimmung gesorgt.
Alles war sehr übersichtlich. Man hatte kurze Wege. Überall in jeder Ecke gab es was zu trinken oder zu essen. Toiletten waren sehr leicht zu finden. Mehrere Pools und somit hatte man keine Überfüllung im Wasser.
Tolles Fitnessstudio für jeden was dabei gewesen. Den ganzen Tag gab es irgendwelche Aktionen wo man sich mit beteiligen konnte. Egal ob man 1 jahr oder 80 jahre alt ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com