Ich fahre jedes Jahr mit meiner Schwester in das Hotel, weil es einfach toll ist. Schon wenn man ankommt , wird man sehr Herzlich empfangen :-)
Zimmer sind schön, ich schlafe in Türkei immer sehr gut.
Essen war wie immer sehr gut, Atmosphäre in Ordnung
Personal ist absolut Top, sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sofern es ihnen möglich ist. Auch Sadik und Albina sind sehr lieb ,und bemühten sich alles zu tun was möglich war. Einen besseren Service kann man nicht wünschen.
Wir sin vom Flughafen etwas mehr als 1 Std. gefahren. Zum Einkaufen und Bummeln fährt man circa 10 Minuten
Ich bin sehr zufrieden, auch Mikel und sein Team, geben sich viel mühe um für eine tolle Unterhaltung zu sorgen. Das gesamte Massageteam ist sehr Freundlich, und sorgt dafür das man sich super Entspannen kann :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |