Das Hotel Delphin Deluxe ist ein sehr gut geführtes Hotel was einen den Eindruck vermittelt zu einer Familie zu gehören! Für mich hat es alles was es braucht- für Kinder ebenfalls alles vorhanden! Ständig wird etwas neu und erweitert gebaut!
Es hatte alles - Föhn, Wasserkocher, Kaffeepulver, Tee, Kühlschrank mit Minibar usw. Auf Grund der Boxspringetten schlafe ich hervorragend!
Das Essen Das Essen ist für mich einzigartig - es gibt alles was das Herz begehrt- Das Essen ist für mich fantastisch und sehr lecker- vom Frühstück bis zum Abendessen - einfach nur wunderbar!! Die Atmosphäre ist sehr gut - man wird mit einem Lächeln empfangen, hat man eine Frage ist Meister Sadik Alagöz Chef immer sehr hilfsbereit - sehr sehr freundlich und einer hervorragender Meister seiner Klasse!
Ich habe keine Beschwerden und das gesamte Personal von A-Z einzigartig!! Wir fangen bei der Rezeption an“ Zeynep Oeçelık und ihr Team 1. Klasse Gästebetreuung- Chefin Swetlana und Team einfach hervorragend, Küche Sedat Alparslan , Sadik Alagöz Chef‘s und komplettes Team so gut das es nur plus Noten gibt- besonders Fragen werden vom Meister Alagöz mit Freude und Herzen beantwortet - ich kann alles nur mit hervorheben es gibt nichts was zu bemängeln ist! Hatte ich mal Wünsche wurden sie auch umgesetzt-
Die Lage ist für mich okay- ca. 100 Kilometer vom Flughafen und 30 Kilometer nach Alanya, es gibt in der Nähe genug Ausflugsziele- Delphinarium, Wasserfälle , Panoramarestaurant über Alanya sehr sehenswert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |