Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandService-Oase

Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer, einen wunderschön angelegten Garten mit zwei voneinander getrennten Poolbereichen. Das Schöne ist, dass man an dem Relax-Pool wirklich seine Ruhe hat und am Aktion-Pool ist was los. Alles ist sehr schön sauber und gepflegt. Dort sollte man mal Urlaub machen. Da das Umfeld nicht so viel hergibt, haben wir uns auf faulenzen konzentriert. Das Hotel, die Anlage, der Wellnessbereich sind dafür sehr gut geeignet. Allerdings haben wir wegen des guten und reichlichen Essens auch oft das Fitness-Studio im Hotel besucht! Wir waren im Mai dort. Da waren die Temperaturen sehr angenehm.

• Unser Zimmer war sehr schön. Eben ein schönes Hotelzimmer, mit schönem Bad. Reinigung und Service waren in Ordnung, sehr freundliches Personal und immer saubere Zimmer.

• Auch hier gibt es keine Kritikpunkte. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich, reichlich, die Anzahl der Restaurants groß, das Personal freundlich - alles top.

• Dieses Hotel bietet an Service und Freundlichkeit das Beste, was wir bisher erlebt haben. Es passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, umsichtig, höflich - einfach um ihre Gäste sehr bemüht. Ein sehr gutes Management.

• Das Hotel ist wunderschön. Die Umgebung ist nicht so besonders. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der aber durch die doch recht großen Steine nicht gerade einladend wirkt. Das Ganze wird aber wieder wettgemacht mit dem Steg, der ins Meer gebaut wurde. Auf diesem Steg kann man sich auch sonnen, denn es werden dicke Matratzen und Kissen ausgelegt. Damit ist auch ein Strandbesuch ohne feinen Sand möglich.

Die Poolbereiche sind sehr gut mit Liegen ausgestattet, so dass man normalerweise früh um 07.00 Uhr keine Handtücher platzieren muss. Es gibt aber immer wieder Leute, ... Die Poolbereiche waren sauber und wurden auch gastronomisch betreut. Alles sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011