Das Hotel lässt keine Wünsche offen , kehren immer wieder gerne zurück. Perfekter Urlaub. So viel Gastlichlkeit kann man nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber , tolle Größe, Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Auswahl der Speisen ist groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Viele Gerichte werden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Extrawünsche werden sofort erfüllt. Personal ist steht’s bemüht, man wird verwöhnt wo auch immer man sich in der Anlage aufhält.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas mehr als eine Stunde. Es fährt ein kostenloser Hotelshuttle nach Side ,Manavgat und Alanya, für Ausflüge optimal.
Es gibt mehrere Pools, wenn wir ohne Kinder verreisen liegen wir meist am Relax Pool . Mit Kindern muss es natürlich Aktion sein also ab an den Animation Pool, dort wird man den ganzen Tag unterhalten. Super Animation Team. Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com