Ein sehr tolles und sauberes und grosszügiges Hotel. Problem sind die etwas ringhörigen Zimmer. Auf der einten Seite hatten wir Nachbarn, die wirnie hörten, - auf der andern Seitemachten die Gäste all abendlich einen Gehörtest nach Vorlage der Kasernenordnung mit einer grösstmöglichen Entfernungsmessung, alsdann kamen die neuen und altn Witze dran, und sie haben gelacht und geschrien.. für sie war es wirklich lustig. Für uns nicht so. Aber das hat ja nichts mit der Bauweise zu tun, sondern mit den den Leuten. Und so gibt es auch zwei Speisesääle, einen lauten (beim Einm Eingang) und einen Leisen (beim Dessertbuffet).
sehr gut gute Betten, Badwanne, nettes Badezimmer, nette Liege, viele kleine Details, auch die Zimmerfrau richte immer wieder das Zimmer auf persönliche Art ein zB Herzen auf dem Bett mit der Frottewäsche etc. TV auch deutsche Programme, optisch vielleicht grosse Unterschied zischen Strasse und Meer sicht, zwischen Morgen - und Abendsonne, wie überall, und da ich nicht krank war, haben wir das Zimmer nur zum Schlafen benützt.
Super was hier alles angeboten wird. Das Dessertbuffet voller Vitamine. Zu Hause dürfen Sie dann wieder fasten. Die Küchenmannschaft steht vollzählig im Raum und schaut, dass sie sich auch die Teller füllen. Schade, dass überall diese Vogelhäuschen mit TIP / Trinkgeld herumstehen.
Rezeption mangelhaft teilweise, zeitweise arrogant. Sie können deutsch, russisch aber nicht. ich denk oftmals echt überfordert. Weinabrechnung, Nebenkosten, Speise am Strand etc nur im Totalbetrag erhältlich, keine Details. oh jeh. Reception etwas kühl, vielleicht überfordert. Die Freundlichkeit muss hier noch etwas aufpoliert werden. Es scheint, dass die Russen auch hier angekommen sind. Aber das Personal hat den Russisch-test nicht bestanden, vielleicht wird es im Sommer ausgewechselt. Die Kellner sprechen fast alle deutsch oder geben sich grosse Mühe. Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und vielleicht auch für ein kleines Spässchen aufgelgt. In der Dienstbefliessenheit wird einem oftmals gerade beim letzten Happen der Teller unter dem Mund weggenommen, und dann wieder entschulldigt. Die Zimmerfrau war auch sehr nett und hat immer mit einem Lächeln gegrüsst. Ich bin ja Ihr Gast.. und habe ich für alle Aufmerksamkeiten auch im eigentlich Zimmer mein Wohlwollen mit einem kleinen Trinkgeld gedankt.
vom Flughafen 80 km. Zum Glück landen die Flugzeuge nicht direkt am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur hier nicht Sandstrand wie im Bilderbuch. Steine gab es viele. Das Wasser scheint in Ordnung zu sein...und vorallem die Liegestühle sind gut, der Strandservice mit Bier, Orangensaft und Mineralwasser und preisgünstiger Zwischenverpflegung. und dann gibt es noch viele Betätigungen und Swimmingpools zwischen Hotel und Meer.. Vielleicht kommen Sie gar nicht zum Meer. Ueber Strasse ist ein kleiner Markt im Zeltbau, in unserer Saison halt nur am Donnerstag, in der Saison auch andere Tage. Grosser Bazar (sehensund erlebenswert.) aus dem Hotel rechts 15 Min zu Fuss über die Strasse = Fixbauten = Ladenstrasse. Gute Ware = Gute Preise und die Leute haben Zeit zum reden und feilschen und lachen und werden nicht verrückt, wenn Du nein sagst. Interessant ist es in diesem Bazar eine Wellness-tour zu buchen, wo man mit dem Taxi in die nächste Stadt gefahren wird für Sauna, Fango, Sprudelbad, Haman und Massage und zurück im Taxi für Euro 20.- Super. Pammukkele. Muss ich das wirklich gesehen haben? Massentourismus. Wunderschöne Fahrt durch das hohe Taurus-Gebirge. Problematisch sind die Besichtigung von Diamantenschleiferei, Teppichknüpferei und Ledermodegeschäften = 3 x 2,5 Std. Verlust die Türkei zu sehen, aber super agressiven Verkäufern, und jedesmal kommt noch der "Chef" mit noch mehr Rabatten. Teppichknüpfen sicher sehr interessant, aber willst Du noch selbst anfangen??
Am Abend gab es immer Animation. Im übrigen haben wir uns ausgeruht und gerealxt, was wir eben alleine machen müssen, ohne fixen und faxen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |