Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • StrandSuper, einfach klasse! Top!

Als wir mit dem Bus ankamen und die einzigen waren, die ausgestiegen sind, hörte man im Bus ein leichtes "Wow"! Das gleiche Gefühl überkam uns auch. Der Eingangsbereich ist top, unsere Koffer wurden geholt und zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail. Nach dem Check-In wurden wir aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles bis ins kleinste Detail erklärt. Wir waren so begeistert vom ersten Eindruck! Zimmer klasse, Aussicht wunderbar aufs Meer und auf die beiden Pools. Die gesamte Anlage war sauber und super strukturiert. Überall gab es Servicemitarbeiter, die stets hilfsbereit und freundlich waren. Im Hotel hatten wir überall Handy-Empfang. Das Wetter Anfang September war wirklich einfach Spitze. Braun genug sind wir in der einen Woche auf jeden Fall geworden.

• Die Zimmer sind prima. Wir waren auf einem Doppelzimmer und hier hätten ganze 4 Personen Platz gehabt. Sauber, ordentlich! Ist einfach klasse!

• Wir haben alles genutzt und waren immer mit allem zufrieden. Der ein oder andere Kellner meinte es manchmal etwas zu gut mit dem Alkohol, aber nur ein kurzes Kommentr und es wurde behoben. Die Auswahl des Büffets ist gigantisch. Wer hier nicht satt wird und was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen!

• Das Personal war mehr als freundlich. Wenn man beim Essen saß und das Getränk schon so gut wie leer war, bekam man schon ein neues. Man kann den Service nur als POSITIV bezeichnen. Wir als zwei junge, blonde, deutsche Mädels hatten sehr gute Kellner, die überaus zuvorkommend waren. Hier kann man nur sagen TOP SERVICE! Die Zimmer wurden jeden Tag wunderschön dekoriert und es war immer sauber.

• Der Strand liegt nur ca. 100 Meter vom Hotel weg. Man gelangt direkt vom Hotel durch einen Weg zum Wasser. Dort gibt es einen wunderschönen Steg mit Matrazen, wo man in Ruhe chillen konnte. Im Hotel befindet sich eine Shopping Meile, wo für jeden was dabei ist. Es gibt einen Pelz- und Lederladen, Schmuck kann man erwerben, Andenken, Schuhe, Kiosk, usw. Ebenfalls kann man dort Hotelbezogene Artikel kaufen, sprich Taschen, Tassen, Feuerzeuge, etc. (falls man bei den Animationsspielen keine gewinnt, können diese erworben werden). An der Rezeption kann man sich für verschiedene Ausflüge anmelden (z.B. Alanya, Manavgat, usw.). Diese gehören zum Aufenthalt dazu. Wir waren in Alanya, weil man dot so gut einkaufen kann.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder