Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSuper, einmal Delphin immer Delphin

Wir waren vom 28.08. - 10.09.2021 zum 2. mal in dieser schönen Hotelanlage, Vom Check-In bis zum Check-Out alles Super, besonders zu erwähnen sind hier Zeynep, Suna und Elif von der Rezeption. Alle Angestellten des Hotels bemühen sich rund um die Uhr den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Gästebetreuung ist ständig vor Ort und erkundigt bei den Gästen nach deren Befinden. Den Gärtnern möchten wir einen besonderen Dank aussprechen, ohne sie wäre diese Anlage wohl kaum so schön. Auch den Köchen ein Dankeschön für die vielen tollen Speisen. Einziges Manko: Manchmal denken Gäste Ihnen gehört das Hotel alleine und die Angestellten seien ihre Sklaven, dabei sollten sie den Mitarbeitern den größten Respekt entgegenbringen, denn ohne sie wäre kaum ein so toller Urlaub möglich. Da werden Tische und Stühle zusammengeschoben, so das es für anderen Urlauber kein Durchkommen gibt. Auch die Lautstärke dieser Personen übertrifft bei weiten das gute Benehmen und auch die Corona Regeln werden teilweise ignoriert. Wir waren jetzt das 9. Mal in einem Delphin Hotel und kommen immer wieder.

• Zimmer mit Meerblick, geräumig und im hervorragendem sauberen Zustand mit Doppelbett, Einzelbett und Schlafsofa Auf den Matratzen lies es sich gut schlafen Zimmerreinigung: täglich, super Arbeit der Zimmerfrauen

• Täglich wechselnde Gerichte mit gutem Geschmack, wenn auch manchmal nicht heiß genug. Das nicht jeder mehr am Buffet rumhantiert, sondern das Essen vom Küchenpersonal gereicht wird ist super. Die Getränke zu den Mahlzeiten wurden super schnell serviert, kaum Platz genommen wurde die Bestellung aufgenommen. Am 2. Tag wussten Kader und Hamiyet schon was wir immer tranken. A la Carte haben wir im japanischem Teppanyaki, China Haus und im italienischen Restaurant gegessen, alles schmackhaft und von guter Qualität.

• Einfach klasse, jeder Angestellter hat immer ein Lächeln für den Gast übrig Einen besonderen Dank an Kader Kaya und Ihrer Schwester Hamiyet Kaya, sie waren für uns die besten Kellner im Restaurant, immer zur Stelle wenn etwas benötigt wurde. Auch Durmaᶊ Aliç möchten wir für die tollen Abende an der Temple Bar danken. Dieser Mann bringt allen Gästen Freude mit seiner Einstellung zum Beruf.

• Flughafentransfer bis zum Hotel ca. 1 Stunde und 40 Minuten Ausgangspunkt zum Alara Grand Basar und weiteren Einkaufsmöglichkeiten Freitags ist gegenüber vom Hotel auch ein toller Basar

Die meiste Zeit haben wir am Relaxpool verbracht, da das Meer sehr hohe Wellen hatte war baden darin sehr beschränkt. Abends gab es abwechslungsreiche Shows und Tanzabende Vor dem schlafen gehen war ein Spaziergang durch die Anlage Pflicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage