Sauberkeit und Service sind in diesem Hotel top. Die Gästebetreuung kümmert sich wirklich um die Belange der Gäste und versucht schnellstmöglich alles zu regeln. So noch in keinem Hotel erlebt.
Leider hat unser Zimmer einen kleinen Balkon gehabt und auch die Aussicht hätte schöner sein können, allerdings von dem Zimmer selbst und der Ausstattung können wir nichts Negatives berichten. Eine kleine notwendige Reparatur wurde umgehend behoben und von der Sauberkeit waren wir sehr begeistert. Die Minibar wurde täglich befüllt.
Wir waren Pfingsten dort und somit noch nicht in der Hauptsaison. Wir haben fast immer einen Platz draußen bekommen und die Speisen waren immer warm und wurden auch teilweise frisch zubereitet. Es war sehr abwechslungsreich und ein extra Kinderbuffet und Babybuffet rundeten das Angebot ab. Wer hier hungrig raus ist, hat irgendwas falsch gemacht.
Einfach super und mehr Worte bedarf es nicht.
Die Entfernung zum Flughafen ist durchaus etwas negativ, allerdings mit Privattransfer ok. Wir waren 75 min unterwegs. Der Strand ist steinig und nicht sandig, allerdings auch hier mit Schuhen überhaupt kein Problem. In der Umgebung sind 2 Basare, die fußläufig erreichbar sind und dort kann man wirklich qualitativ hochwertige Sachen kaufen zu guten Preisen. Uns hat das Shoppen hier viel mehr Spaß gemacht als in Side, wo es einfach nur völlig überteuert ist.
Die Anlage inkl. der Pools sind sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt einen Bereich für die erwachsenen Gäste , die es vielleicht etwas ruhiger wollen und dann den Bereich für Familien inkl. Kinderpools, Rutschenpools und Animationspool. So findet jeder sein Plätzchen und auch um 12 Uhr hat man hier noch Liegen bekommen, wenn auch nicht in der ersten Reihe. Es gibt einen Spielplatz in der Anlage und einen kleinen Spielbereich im Hauptrestaurant. Den Lunapark fanden meine Kinder mega und kannten so etwas aus anderen Hotels noch nicht. Es gab Animation und auch für die Kinder eine Kinderanimation. Es war allerdings alles sehr russisch, was etwas störend war. Meine Kids wollten deshalb nicht in den Kinderclub, da hier Verständigungsprobleme auftraten. Die Angebote waren aber an sich super. Einzig das Kinderschminken Mo- Sa hat sich meine Tochter nicht entgehen lassen. Einmal die Woche gibt es eine Candyparty und eine Poolparty. Hier wird mit Schaumkanonen der Pool gefüllt und es hat allen viel Spaß gemacht. Der Galaabend alle 2 Wochen samstags ist super und ein Highlight.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels