Thomas Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Essen und schlechte Cocktails

Schoenes Hotel mit reichlich Essen und mittelmaessigen Getraenken. Cocktails waren nicht geniesbar. Dafuer gibt der Service das beste fuer einen schoenen aufenthalt.

• Gut
  • Zimmer sind gross und renoviert. Werden taeglich gereinigt. Leider ist unser Balkon nicht nutzbar weil es immer wieder extrem nach Muell stinkt.

• Das Essen ist herausragend vielfaeltig, hochwertig und frisch. Eine Ausnahme stellen die Getraenke da. Die Cocktails sind von Bar zu Bar unterschiedlich und in den meisten Faellen nicht geniesbar.

• Der ngesamte Service bemueht sich alle Wuensche zu erfuellen. Leider werden oft bestellte Getraenke vergessen.

• Weit entfernt vom Flughafen und Steinstrand sprechen etwas gegen die Lage.

Hier gibt es alle moeglichen Freizeitangebote und immer Action. Partys und verschiede Events tragen zur Unterhaltung bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thomas Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage