Jens Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Hotel für Familien mit Kindetn jeglichen Alters absolut zu empfehlen

• Wir hatten ein Familienzimmet mit seitlichem Meerblick. Balkontür ist gut schalldicht und lässt kaum Umgebungsgeräusche durchdringen. Auch vom Lärm des Nebenzimmers nicht viel mitbekommen (könnte aber auch an ruhigen Zimmernachbarn gelegen haben). Sehr geräumig und absolut in Ordnung.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen und wer hier nichts findet was im schmeckt hat eh verloren.

• Von A bis Z alle sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind hervorzuheben. Immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort übrig. Alles sehr sauber und gut organisiert.

• Anfahrt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya ins Hotel. Aber das weiß man ja vorher und darf einen auch nicht stören beim Buchen der Reise. Umgebung eher nicht so berauschend und keine wirklichen Highlights im näheren Umfeld.

Animation nicht aufdringlich. Wer Lust hat macht mit und wer nicht bleibt auf seiner Liege. Jeden Tag was anderes geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jens Marcus