Ayse (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

freundliches personal, saubere Zimmer, große Auswahl an Essen und Trinken(alkoholisch) 24 Std. Service. Super Animation für Groß und Klein; einzig negative für uns, Altersbegrenzung am Chill-Pool.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Animation Manager hat alles alleine gemacht und alle Kunden alleine "bespasst" sein Team war zwar nett aber man konnte Beobachten, dass sie ihm keine große Hilfe waren. Wir würden nochmal Fliegen!! Das größte Pool ist das Relax-Pool, welches nur ab 15 Jahren benutzt werden darf, hier waren in der Hochsaison höchstens 10 Rentner . Im kleinen Pool findet die Animation statt und 90:/: der Gäste befinden sich dort (der Rest am Strand) . Dies führt dazu, dass es sehr eng ist und sehr schnell bedreckt. Außerdem ist es um so schwieriger für Familien mit Kind ein Liegeplatz zu finden. Man sollte während der Sommerferien die Altersbegrenzung am Relax-Pool aufheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ayse

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage