Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, besser geht es nicht

Das Hotel ist einfach nur der Knaller. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort und nächstes Jahr wollen wir auch wieder hin. Dieses Hotel ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Wir waren vorher auch schon in 5 * Hotels, aber dieses Hotel übertrifft alles.

• Die Zimmer sind auch immer sauber gewesen. Keine Beanstandungen.

• Auch hier ist der Service spitze. Abwechslungsreiches Essen und Themenabende, einfach Spitze.

• Der Service lässt auch in der Hauptsaison nicht nach, immer freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sauber, nirgendwo sieht man Dreck, Abfall oder ähnliches.

• Das einzige, was evtl. jemanden stören könnte ist, dass vor Ort keine großen Einkaufsmöglichkeiten sind, zweimal in der Woche ist gegenüber vom Hotel ein Bazar. Aber eine 10 minütige Taxifahrt und man ist in der nächsten Stadt und dort kann man shoppen und Restaurants besuchen bis zum umfallen.

Abwechslungsreiches ANimationsprogramm. Die Animation war sehr freundlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008