Siglinde (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien und Paare, sowie Senioren

Ich habe das Hotel bewußt gewählt, nachdem wir im November 2016 im Delphin Diva in Lara waren. Da wir mal nach Alanya wollten, passte dieses Hotel genau in unsere Planung. Von Ocurcalar bis Alanya sind es 37 km. Das Hotel verfügt über einen Hotelbus, der an bestimmten Tagen die Fahrten nach Side, Manavgat und Alanya kostenlos anbietet auch am Abend. Darüber hinaus gibt es 7 A la Card Restaurants, die spitzenmäßig sind. Das Hauptrestaurant bietet eine Vielfalt an Speisen, eigentlich alles was das Herz begehrt, besonders die Käseauswahl in einem eigens dafür aufgestellten Glaskühlschrank läßt das Herz höher schlagen. Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, gemütlich, mehr als genug Liegen, mit Selectpool, ganztägig gibt es Snacks.

• Gut
  • Das Zimmer mit seitlichem Meerblick, war mit einer Minibar ausgestattet, welche tgl. aufgefüllt wurde mit Bier, Säften, Schokoriegel und Salzstangen sowie verschiedene Wasserflaschen. Tee und Wasserkocher vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich das große Boxspringbett und ein Einzelboxspringbett, welches auch mal genutzt werden kann, wenn der Partner schnarcht. Ausreichend Platz vorhanden. Sauber, gepflegte Möbel. Der Balkon zwar klein, mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet, sowie einem Wäschehänger ist vollkommen ausreichend. Bademäntel und Frotteehausschuhe für jeden Gast sowie bei Ankunft eine schöne Badetasche. Mit geöffneter Balkontüre geschlafen, frische Meerluft geatmet, gut geschlafen. Den sechsten Stern habe ich nicht gegeben, da das Nachbarhotel bis 23:00 Uhr sehr laute Animationsprogramme vollzog. Auch konnte ich die Schnellstr. hören. Nachts war es jedoch ruhig.

• Da ich ja schon zum zweiten Mal die Delphin Hotels gebucht hatte, hoffte ich, daß das Essen genauso spitzenmäßig sei wie im Delphin Diva. Es war gleichwertig. Hauptgrund für die Buchung war nicht nur der günstige Preis, sondern die Verpflegung. Diese lässt keine Wünsche offen und wer hier nichts findet ist selbst schuld. Samstags gibt es einen türkischen Abend. An diesem Abend gibt es natürlich türkische Spezialitäten, aber auch leichte Kost und DiätKost. Wie schon erwähnt gibt es rund um die Uhr Speisen und Snacks in verschieden Bars. Die sieben a la card Restaurants runden den Urlaub ungemein ab. In aller Ruhe wird man bedient, ob drinnen oder draußen mit köstlichen 5 - 6 Gängemenüs und guten Weinen. Das ist Urlaub pur.

• Excellenter Service in allen Bereichen. Es gab eine Karte für Reparaturen. Diese legte man einfach zu dem reparierenden Gegenstand. In unserem Fall ein defekter Handseifenspender. Dieser wurde dann umgehend ausgetauscht. Das habe ich zum ersten Mal gesehen und für sehr gut befunden. Der Gast spürt die gute Organisation des Hotels.

• Gut
  • Die Reisezeit zum Hotel betrug in etwa 1 1/2 Std., da ja mehrere Hotels auf dem Transferweg angefahren werden. Das nächste Einkaufszentrum ist Alara, ca. 2 km vom Hotel entfernt. Avsallar (netter kleiner gepflegter Ort mit Einkaufsmöglichkeiten) ca. 10 km entfernt und Alanya (sehr schöne Hafenstadt mit Burg und Boutiquen in der Hauptstr. , sowie die üblichen Basare) ca. 37 km. Der Strand besteht aus Kieselsteinen, vielleicht ein Kritikpunkt. Im Bereich der Liegen jedoch Sandstrand. Dafür gibt es einen Badesteg, der jedoch noch nicht aufgebaut war, da die Saison noch nicht begonnen hatte.

Sehr großzügige Poolanlage mit Selectbereich für Ruhesuchende, sowie großer Rutschanlage. Eigener Babybereich etwas abseits gelegen für ruhesuchende Eltern mit Spielplatzgeräten. Sportanimateure animierten zu verschiedenen Sportarten am Strand und in der Anlage. Pools waren teilweise beheizt sowie das großzügige Hallenbad mit Whirlpools für Kinder und Erwachsene. Den Spabereich und das Hallenbad wurde von mir nicht benutzt, da es bis zum Essen sonnig war und die Zeit einfach fehlte. Es gab auch Spielräume mit Billard etc., die ich nur gesehen habe. Das Fitnesscenter ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Geräte waren defekt. Der Kundendienst informiert, aber innerhalb von 3 Tagen wurde nichts repariert. Wer aber regelmässig ins Fitness geht, der kommt auch mit den älteren Modellen zurecht und kann improvisieren. Ich war 2 x dort für 1 Stunde und das war in Ordnung, wenn man bedenkt, dass man den ganzen Tag auf der Liege oder im Wasser tummelt. Abends gab es immer eine Abendunterhaltung musikalischer Art in der Lobby Bar, da es draußen abend empfindlich kühl war. Bundesligaspiele wurden ebenfalls übertragen und viele Sportsendungen am großen Fernseher in den Nebenräumen der Lobby Bar. Eine Morgengymnastik wurde angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Siglinde

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage