Caner (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel hier fühlt man sich gut aufgehoben !!!

Gut

Für den Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen. Es gibt an jeder Ecke etwas zu essen und alles ist sehr lecker. Der Service ist sehr sehr gut.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind groß und geräumig, da wird mit dem ersten Zimmer nach 2 Tagen nicht zufrieden waren, haben die Mitarbeiter an der Rezeption alles möglich gemacht damit wir unser Zimmer wechseln konnten. Die Zimmermädchen könnten noch ein bisschen gründlicher putzen dann gibt es auch die 6 Sonnen

• Es gibt an jeder Ecke etwas zu Essen, wer hier nicht satt wird, mäckert auf hohem Niveau. Essen ist sehr lecker und frisch. Getränke immer eiskalt und mit Kohlensäure

• Sehr guter, schneller und zuvorkommender netter Service von allen Mitarbeiten im Hotel

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, man sollte schon ein Zimmer zur Meerseite nehmen damit man die Straße nicht hört

Es gibt jeden Tag ein animation wenn man will kann man mitmachen. Der Relaxpool ist sehr gut wenn man seine Ruhe haben will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Caner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage