Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit 70% Stammgästen oder mehr

Wir waren zum 1. mal im Delphin u. es war sehr schön! Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit vom Service einfach unschlagbar! Nationalitäten waren hier bunt gemischt. Es kamen von Tag zu Tag mehr Russen die aber mit Sicherheit nicht so auffällig waren wie die Stammgäste mit Ihren roten Bändchen.("normale Gäste" hatten weinrote Bändchen)Die meinten nämlich je öfter Sie da sind gehört den auch schon ein Teil des Hotels und das Personal. Haben wir so noch nie in der Türkei erlebt. Ich fand es nicht gut ist aber auch meine Meinung! Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde auch wieder hinreisen, wenn man denn großen unterschied zwischen normel und Stammgästen nicht hätte. Man fühlt sich teilweise wie ein Gast zweiter Klasse.

• Zimmer sind sehr schön und Zweckmäßig eingerichtet und immer tip top sauber. Hellhörig war es schon sehr aber dadurch hatten man ja auch nachts seine Unterhaltung wenn man nichts im Fernsehn lief ;-)

• Essen super da kann man nichts bemängeln alles Klasse! Egal wo man isst und wann man isst es ist einfach nur Super! Cocktails sehr zu empfehlen!!!!!

• Gut
  • Der Service bekommt von mir leider nur 5 Sonnen hat aber nichts mit dem Service bei der Bedienung oder Zimmer zu tun sondern ganz allein damit, dass wir in der Nacht angekommen sind und etwas überflüssig behandelt wurden. Wir kamen um ca 3. 30Uhr im Hotel an und bekamen nicht wie die anderen ein Begrüßungsgetränk geschweige denn einen Kofferservice. Es hieß nur hier Ihre Zimmerkarte davorne der Fahrstuhl. Für ein 5 Sterne Haus etwas armselig. Wir waren mit Sicherheit nicht das erste mal in der Türkei nur sowas hatten wir noch nie. Das einzige was dann super geklappt hat war der Zimmerwechsel sofort am nächsten Tag. Dafür nochmals danke.

• Gut
  • Die Lage ist okay, wenn man nicht viel Halli Galli braucht. Man weiß ja was man bucht und wo es liegt also braucht man sich im nachhinein nicht beschweren. Die sogenannte 4 spurige "Autobahn" ist auch nicht so superlaut wie es die meisten hier beschreiben. Einkaufmöglichkeiten gibt es auch in der nähe und Freitags auf der anderen Straßenseite einen Basar.

Auch hier ist die Sauberkeit und der Service am Pool sind einfach nur hervorragend! Liegestühle u. Schirme sind auch in ausreichender vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009