Johanna (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • StrandSuper Hotel mit sehr netten Personal

Schönes Hotel mit angenehmem Flair. Für jeden was dabei! Services ist Top + Essen ist sehr lecker! Die Anlage ist super gepflegt und kann sich aufjedenfall sehen lassen.

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Die Minibar ist rand gefüllt mit verschiedenen Getränken. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag auch sauber gemacht.

• Es gibt zu jeder Tageszeit überall was zu Essen. An jeder Ecke kann man sich was zum snacken holen. Beim Buffet ist jeden Tag was neues dabei, so das keine Eintönigkeit entsteht. Es ist sehr sauber und gepflegt.

• Alle Fragen / Probleme werden sehr kompetent und zufriedenstellend gelöst. Das Personal ist immer gut gelaunt und versteht jede Menge Spaß.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,30h. Im Hotel selbst kann man verschiedene Ausflüge buchen, wo man auch mit dem Hotelstuttle hingefahren wird. Die Lage ist sehr ruhig und sehr schön.

Es gibt tägliche neue Programme, wie zb Yoga/Pilates oder auch Zumba. Im Hotel selbst gibt es auch ein Spa Bereich, den wir aufjedenfall auch empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage