Als wir angekommen sind, hat uns der Luxus praktisch erschlagen. Das Hotel ist obwohl es schon einige Jahre alt ist in einem super Zustand. Nun kommen wir leider zum negativen Teil. Für dieses Problem kann das Hotel aber nichts. Durch die Anwesenheit von ziemlich vielen Gästen aus den GUS Staaten wird leider das Niveau etwas herunter gezogen. Diese Gäste sind sehr unfreundlich und laut (auch in der Nacht). Ich fühlte mich in einigen Momenten an den Ballermann versetzt. Außerdem wurden täglich Reisegruppen (scheinbar Reiseleiter) durch das Hotel geführt. Diese benahmen sich wie "Graf Kotz". Man wurde fast überannt. Hier sollte die Hotelleitung auf die eigenen Gäste achten und z.B. diese Führungen nicht während der Essenszeit durchführen.
Zustand des Zimmers war sehr gut. Es war immer sauber und es ist ausreichend gross. Wirklich nichts zu beanstanden.
Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl war immer sehr gross. Hat sich allerdings ab und an wiederholt. Die A la Carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
Check-IN / Sauberkeit / Wäschereisevice alles ohne Beanstandungen und sehr zuvorkommend. Auch in den Restaurants gab es keine größeren Probleme. Die Secret Garden Bar am Tage ist sehr zum empfehlen, wenn man einmal ohne Trubel ein Bier bei Mustafa trinken will :)
Leider sind um das Hotel herum nur noch weitere andere Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Allerdings sind die Händler auf dem gegenüberliegenden Markt sehr aufdringlich. Im Markt im Hotel wurde meine Frau direkt "abgezockt". Für eine Schachtel unverzollte Marboro hat sie dort 4 Euro bezahlt. Leider wussten wir die aktuellen Preise nicht. Durch die gute Dolmus Verbindung nach Avsaller (oder wie immer der Ort sich schreibt) trotzdem 5,5 Punkte.
Pool ist super sauber und wird täglich kontrolliert. Es läuft immer jemand um den Pool der die Aschenbecher säubert. Außerdem gibt es scheinbar jeden Montag ein "Grossreinemachen" der Liegen. Auch die Idee mit einem Getränewagen / Gemüsewagen und Cocktail Wagen finde ich super gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |