Eine sehr gepflegte Anlage. Mit besten Service, Essen und Trinken. Wir können es nur empfehlen. Viele Themenabende, mehrere Spezialitätenrestaurants, Ruhepool, Strand, Animationspool, 2 Kinderpools.Also für jeden ist was dabei. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Wir hatten ein super Oktoberfest mit ganz vielen Leckereien, es wurde sehr viel geboten. Auch eine Schaumparty, alles perfekt vorbereitet und organisiert. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht.Eine hervorragende Gästebetreung besonders Sadik und Miry und ein rühriger Hotelmanager Osman. Danke an Kadir und Erol Santar , Ugur, den Gärtnern und ganz vielen Kellnern die uns wieder einen perfekten Urlaub bereitet haben . Es gibt nichts zu beanstanden. Bis nächstes Jahr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel Ihren Urlaub genießen konnten. Sie haben geschrieben, dass Sie mit unserem Service, Essen und Personal zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Bewertung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com