André (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!!! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außerordentlich gut. Besonders hervorzuheben ist die Bedienung im Hauptrestaurant , Herr Rafet Güven Raffi von der Gästebetreuung Frau Gülfari vom Handtuchverleih und Eylem vom SPA Bereich . In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und ein Basar (immer Freitags). Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind sehr köstlich und vielfältig. Besonders hat uns der Relax Pool gefallen. Dort hat man wirklich seine Ruhe und man wird von Mitarbeitern auf Roller Skates bedient. Auch für diese ein großes Lob. Rundum kann man dieses Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmer sind komfortabel, sauber und ausreichend groß.

• Nicht zu übertreffen. So etwas an Auswahl , Qualität und Präsentation haben wir noch nicht gesehen.

• Der Service war in allen Bereichen perfekt.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein kostenloser Transfer nach Manavgat und Alanya.

Es gab ausreichend Pools in jeder Größe mit unterschiedlichen Temperaturen. Im Wellnessbereich wurden Hamam und unterschiedliche Massagen angeboten . Alles war sehr sauber und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels, Gökhan crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage