- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bemüht mit Abschlägen, jedoch für Kinder zwischen ca. 8 bis 14 Jahren nicht geeignet, da der Kids-Club nichts für diese Altersgruppe anbietet. Beim Boccia und Shuffleboard durfte meine Tochter trotz fast 10 Jahren nicht mitmachen. Das Animationsteam verdient diesen Namen nicht. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich - in dieser Anlage kann keiner verhungern oder verdursten da selbst am Pool sowie in der Anlage/Strand Getränke und Obst bis an die Liege serviert werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
i. O.
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden
Als Frau wird man gerne von gewissen männlichen Kellnern beim Service übersehen, dem weiblichen Servicepersonal muss ich ein Lob aussprechen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com