Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Viele Russen

Schönes Hotel, gute Anlage, super Fitness, überall sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, spitzen Essen. Getränke leider mau, da lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Schöner Boden, gemütliches großes Doppelbett, schöne große Dusche, genug Bügel, gut ausgesattete Minibar, viele deutsche Programme. Balkon im 5. OG jedoch arg klein und ohne Aussicht (zu hohe Brüstung). Im Zimmer roch es aus der Lüftung oft nach Essen (es war kein Economy-Zimmer..)

• Gut
  • Spitzen Essen, immer frisch und vielfältig. Besonders toll: Die stets gefüllte Fischtheke mit Räucherfisch aller Art. Super Themenabende und schönes Frühstück mit vielen Eivariationen. Das Tepanyaki-Restaurant war der Knüller. Auch die frischen Waffeln am Nachmittag. Leider waren die Getränke mau: Cocktails viel zu süß, da hat leider keiner geschmeckt. Ebenso die einheimischen Liköre. Gut waren nur die importierten Spirituosen. Auch der Kaffee war nix. Latte Macchiato vom Orient Café war gut.

• Kellner, Gästeservice, Reinigungspersonal - alle super, super freundlich. Ganz toll und bemüht. Die Animation war jedoch unprofessionell und lustlos - stört zum Glück beim Volleyball nicht so. Im Hotel waren sehr viele Russen, sodass einige Kellner hauptsächlich russisch und wenig englisch oder deutsch sprachen.

• Mind. 1,5 Std. Fahrt zum Hotel, das ist schon sehr lang. Schöner Strand, Einstieg ins Wasser allerdings sehr steinig. Shuttleservice nach Alanya und Manavgat super.

• Gut

Leider nur ein Volleyballfeld, welches auch mit Steinen durchsetzt ist. Die Angebote waren leider stets zeitgleich, etwas mehr Streckung würde ermöglichen, dass man verschiedene Dinge nacheinander macht. Tischtennis und Tennis super, guter Fitnessraum mit motiviertem Trainer. Die Abendshows waren nix, es gab leider am Abend zu wenig zum Mitmachen (nur 1 Std. Karaoke, Bingo nur gegen Bezahlung) nie Live-Musik zum Tanzen, nur in der Disko. Schön war auch der Relaxpool, der tatsächlich ruhig war.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage