Zozan (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • StrandSuper schöner Familienurlaub ohne Enttäuschungen!

Gut

Es ist ein super Familienfreundliches Hotel was aber keinem singel oder Pärchen stören würde da es einfach riesig ist. Jeder findet seinen Platz sei es für Action relaxen oder Ruhe finden. Die Anlage ist sehr gepflegt viele Freizeit Angebote wie Tennis Aqua Sport Shopping Tour Stadtbesichtigung usw. Für Kinder ein Paradies Mini Club Kinder Pool kinderschminken Spielplatz Kinderkarussell und und und....super freundliches Personal. Das Essen war der Hammer keine Wünsche übrig gelassen a la carte Restaurant 5 plus das in Buffet Form. Zimmer sauber und modern hygienisch tägliche Reinigung plus Aufmerksamkeit zB Malbuch für Kind Rosen auf den Bett deko. Es war ein super Urlaub seht erholsam und ein absoluter Volltreffer. Auf jedenfall werden wir wieder kommen!

• Sehr modern und sauber tolle Ausstattung Schranke groß und geräumig Klimaanlage Flachbildschirm Fernseher auch mit deutschen Kanälen Laminat Boden

• 24 Stunden Service das Essen war tadellos übernehmen ganzen Tag verteilt überall Angebote Wassermelone vitamin bar Döner Waffel stand Eis überall eine Bar direkt vor poolanlage Cocktails es bleibt kein Wunsch übrig

• Top Service ! Immer da und sehr flink mehrsprachig immer mit einem Lächeln

• Gut
  • Lage ist umgeben von andren top Hotels bazar und nächste Städte schnell erreichbar manavgat oder alanya zB. Alara Grand bazar auch ein Besuch wert!

Hamam Massage beatuy Tennis Tischtennisspieler Aqua Aerobic Kinderspielplatz Mini Club Luna Park ( Karussell usw) Animationen Abend Unterhaltung auf Bühne poolanlage super sauber top Service überall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Zozan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage