Es ist wunderbar hier sei es das Essen Getränke überall gibt es Snacks tagsüber die Bediensteten des Hotels sind sehr freundlich besonders Seref poolbar. hilfsbereit das Team der guestrelation war immer für uns da selbst bei Kleinigkeiten ich bedanke mich bei Gülmira,sadik,Hatice,Alex,Swetlana und meryem dafür.Ein besonderer Dank gilt auch Herrn Fuat A. für seine Bemühungen um es uns recht zumachen.
Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig Zimmerreinigung ist sehr gut hygienisch top Unsere Betten waren immer gut dekoriert
Alles was das Herz begehrt ob Fisch,Fleisch,Geflügel,Gemüse,Salate und erst die Süßspeisen sehr große Auswahl
Service ist ausgezeichnet mit sehr wenig Wartezeiten ausgezeichnete Getränke vorallem Cocktails sind hervorragend
Alles gut zu erreichen Grand bazar in der Nähe gegenüber jeden Freitag ein Markt Hotel bietet kostenlos einen Shuttle an nach side manavgat und Antalya
Sehr gutes animationsprogramm Auch für Kinder sehr gut kinderanimation ist sehr bemüht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com