Petra (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • StrandSuper schöner Urlaub!

Das Hotel bietet einem alles was man zum Wohlfühlen braucht. Die Anlage ist gut überschaubar und sehr gepflegt. Auffällig sind die vielen schönen Palmen, die dem Hotel eine karibische Note verleihen. Am Pool sowie am Meer findet man eine Vielzahl an Himmelbetten. Sehr gemütlich und daher wärmstens zu empfehlen. Die Zimmer sind groß mit überwiegend Meerblick und sehr sauber. Die Minibar wird täglich befüllt und es gibt sogar einen kostenlosen Roomservice für alle Hungrigen in der Nacht. Im April waren viele deutsche, holländische und türkische Gäste vertreten. In den letzten beiden Tagen unseres Urlaubs reisten zudem vermehrt französische und russische Gäste an.

• Wie bereits oben erwähnt war unser Zimmer sehr groß in perfekter Lage mit Blck auf den Pool und das Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar befüllt. Der erhöhte Einstieg in die Dusche dürfte sich für ältere Menschen schwierig gestalten.

• Das Essen war sehr vielseitig und super lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen sind auch die diversen Themenrestaurants, die man so häufig nutzen kann, wie man möchte. Wir haben das mexikanische, italienische und türkische Restaurant getestet und waren von allen begeistert. Ebf. hervorzuheben ist der sonntägliche Brunch..............Wir haben noch nie so eine große Buffet-Auswahl in einem Hotel erlebt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - stets um das Wohl der Gäste bemüht. Es kann fast jeder ein Paar Wörter Deutsch. Nur an der Rezeption wurden wir teilweise nicht so freundlich behandelt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. und 30 Minuten. Ca. 1 km vom Hotel entfernt befindet sich ein Bazar. Ansonsten fährt ein hoteleigener Shuttleservice 2 x täglich nach Side, Manavgat oder Alanya. Mit dem Dolmus (Minibus) kann man diese Städte auch in ca. 30 Minuten erreichen.

Die Animation war aufgrund des Monats April noch nicht in dem Umfang möglich, wie sie im Sommer angeboten wird. Die Animateure waren jedoch voller Energie und mit viel Spaß bei der Arbeit. Zudem waren sie nicht aufdringlich. Sie haben allesamt ihren Job gut gemacht. Hervorzuheben ist hier Animateur Can, der stets gute Laune verbreitete. Die Liegestühle sowie Sonnenschirme sind kostenfrei. Am Strand sind sehr viele Steine, so dass Badeschuhe sehr zu empfehlen sind.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder