Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeSuper Service, super Preisleistung, super Hotel

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Verschiedene Poolbereiche, damit Erwachsene und Kinder auf ihre Kosten kommen.

• Großzügiges Zimmer, mit kleinen Balkon (aber völlig ausreichend, da man sich ja nicht lange auf dem Balkon aufhält). Badezimmer mit großer Dusche. Handtücher werden täglich gewechselt. Zimmer wird täglich gesäubert (auch die Betten frisch bezogen) Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Abwechslungsreiche Speisen. Viele Salate, warme Speisen, wie Fisch, Hähnchen, Steak oder andere Sorten. Man konnte jeden Tag Kuchen, Obst oder Eis essen. Einen Schokobrunnen mit Weißer oder dunkler Schokolade steht jeden tag zur Verfügung. Für jeden etwas dabei.

• Super freundliches Personal. Der Gast steht an 1. Stelle. Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und auch abgewischt. Auf Getränke musste man auch nie lange warten. Anregungen wurden sofort bearbeitet und nach nur 1 Tag umgesetzt.

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.

Es gab ein Relaxpool, wo man seine Ruhe hatte. Einen Poolbereich wo die Animation statt fand. Die Animateuer haben Vollgas gegeben. Jeden Tag gab es andere Spiele, sogar eine Poolparty. Der Wellnessbereich ist super zum entspannen, die Massagen (gegen Gebühr) sind absolut zu empfehlen. Immer freundliches Personal.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage