Es ist ein Hotel das jeden Gast die Wünsche von den Augen abliest. Tolle Anlage für Alt und Jung. Jeden Tag super Animations Programm. Riesige Auswahl an Essen und trinken. Schöne saubere große Zimmer. Sehr nettes aufmerksames Personal. Wir sind rundherum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Doppel Bett. Einzel Bett safe kostenlos. Fernseher ,Schrank ,Sofa kleiner tisch Kommode, Balkon Klimaanlage großes Bad mit Dusche Fön.
Riesige Auswahlmöglichkeiten an Speisen und jeden Tag anders.
Sehr gut.
Ca 90 Minuten vom Flughafen Antalja zum Hotel. Eigener shuttel bis vom hotel nach Siede, Alanja,Managaf kostenlos.
Jeden Tag von Morgens bis abends Animtinsprogram für jung und Alt.es gab mehrere pool Anlagen.fitnes und Wellnessbereich wurde auch geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |