Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - sicher nicht zum letzten Mal

Die ganze Anlage ist in einem tollen Zustand. Die Größe war übersichtlich und wurde bei der Ankunft im groben erklärt. Der einzige Nachteil an diesem Hotel sind wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben die Russen. Ein furchtbar eingebildetes Volk ohne Manieren (mit ein paar Ausnahmen. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Das Personal war super freundlich und die Anlage in einem top Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok. Falls die Hotelleitung die deutschsprachigen Gäste nicht verlieren möchte, muss wegen den Russen unbedingt etwas geändert werden. Die haben wirklich Narrenfreiheit. Wir haben uns aber fest vorgenommen dieses Hotel nochmals zu besuchen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr schön möbliert und gut ausgestattet (Safe, TV, Föhn, etc.). Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Der Balkon war für 2 Personen groß genug.

• Die Auswahl der Speisen und Getränke 1A. Man kann das vielfältige Angebot den ganzen Tag über gar nicht nutzen. Beim Abendessen spielte eine junge Frau immer mit dem Saxophon. War die richtige Untermalung. Die Qualität und Sauberkeit des Buffets war absolut in Ordnung.

• Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Manager sind alle super freundlich. Jeder der Angestellten mit denen wir zu tun hatten konnte ein paar Worte deutsch um sich zu verständigen.

• Gut
  • Wer sich auch außerhalb des Hotels bewegen will ist hier nicht wirklich richtig. Aber bei der Anlage und dem Service hatten wir bis auf einen Ausflug nach Alanya nicht das Bedürfnis dieses zu verlassen. Genau gegenüber des Hotels ist jeden Freitag ein Bazar. Die Preise sind in etwa die gleichen wie am Bazar in Alanya.

Die Animateure waren immer gut drauf und nie aufdringlich. Das Animationsteam ist wirklich lustig. Ein Wahnsinn, was sich diese Burschen und Mädls von einigen sehr lästigen Gästen gefallen lassen müssen und trotzdem immer freundlich sind. Der Strand und Poolbereich wurde immer sauber gehalten. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme verfügbar. Super war, dass das reservieren von Liegen vor 8.30 Uhr nicht erlaubt war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Claudia