Jana (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub!

Das im Jahr 2001 erbaute Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Als sehr angenehm empfanden wir, dass zu unserer Zeit vorwiegend deutsche Urlaubsgäste in diesem Hotel untergebracht waren. Das Preis-Leistungsverhltnis stimmt in diesem Hotel, wir werden dort wieder einemal unseren Urlaub genießen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, aber auch etwas hellhörig.

• Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, ob das allgemiene Buffet oder aber auch die Spezialitätenrestaurants. Besonderes Lob an die fleißigen und freundlichen Kellner.

• Der Service des Hotels ist phänomenal. Die Gästebetreuerin war stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt, kleine Anregungen wurden sofort umgesetzt. Waren schon im Hotel Botanik und im Delphin Palace und schätzen den Service hier in diesem Hotel als "bestens" ein.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am etwas kieseligen Strand. Badeschuhe sind angebracht. Es besteht die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Shuttlebus nach Alanya oder Manavgat kostenlos zu fahren, aber auch die Dolmus-Verbindungen sind sehr gut und relativ preiswert.

Das Hotel hat 2 Poolbereiche - einen Pool mit Animation und einen zum relaxen. Dieses empfanden wir als sehr angenehm, da nicht jeder jeden Tag animiert werden möchte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2007