Nevin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Wir waren schon in fast allen Hotels von der Delphin-Kette in Antalya,jetzt wollten wir das Hotel auch in Alanya sehen. Das Essen ist qualitativ sehr gut, ich habe große Magen-Op hinter mir und ich weiß das zu schätzen. Es wird frisch draußen gegrillt und gebraten. Sevice ist git, alle sind bemüht, dass man ihm an nichts fehlt. Viele Pools wie bei jedem Delphin-Hotel, das wichtigste-im Innenbereich 3 beheizte Pools (1.gross und 2 kleine Whirpools) und 1 grosserer Poll - beheizt draußen. Kinder-Programm, Freizeitaktivitäten, Freizeit-Parkt mit Karussell ist ein Traum für die Kinder. Die Kundenbetreuung und vor allem Herr Emir hat immer ein Ohr offen für die Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind sauber und die Betten, die sehr bequem sind werden jeden Tag anders liebevoll geschmückt und gemacht. Der Strand ist steinig, aber das Wasser ist sauberer als in Antalya. Die Gäste sind auch viel angenehmer als in den anderen Hotels ( keine Gedränge im Restaurant, genug Liegen am Strand und am Pool). Das Hotel ist nicht so groß, man ist schnell im Outdoors-Restaurant und am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat es nur 1 Stunde gedauert.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1